PEDRO NUNO SUCENA

Nationalität: Portugal / Im Kindergarten seit: 08.10.2019

Native Speaker, Assistent

SRT_08.jpg

- Wieso bist du Mitglied des Kindergartenteams?

- Da ich selbst weit weg von meinem Heimatort bin, ist die Arbeit in einem internationalen Kindergarten, gemeinsam mit einem multikulturellen Team, der beste Arbeitsort, den ich mir vorstellen kann.

- Was zeichnet den Kindergarten deiner Meinung nach aus?

- Im Sunrise Kindergarten gibt jedes Teammitglied sein Bestes für alle Kinder und ermöglicht es ihnen, sich in einem sicheren Umfeld entfalten zu können.

- Was liegt dir im Bezug auf die Arbeit im Kindergarten besonders am Herzen?

- Mein tägliches Ziel ist es, die Selbstständigkeit und Kreativität der Kinder zu fördern sowie ihre Kommunikation, Interaktion und Beziehung zueinander weiterzuentwickeln und zu unterstützen. Besonders liegt es mir am Herzen, Ruhe und einen Sinn für Humor zu vermitteln, um so eine vertrauensvolle Beziehung zu den Kindern aufzubauen. Ich bin davon überzeugt, dass man den Kindern am meisten mit auf ihren Lebensweg gibt, wenn man die Arbeit von Herzen gerne macht.

IMG_1349.PNG